Usiamo i frutti raccolti nella nostra terra per realizzare deliziose confetture.
La frutta matura viene selezionata con cura e portata in laboratorio per essere trasformata in confettura proprio come indicato dalle nostre antiche ricette. La conservazione è garantita dall’aggiunta di zucchero e dalla sterilizzazione.
Vi sveliamo un segreto: a colazione deliziamo i nostri ospiti con crostate di diversi gusti e con confetture di more e albicocche.
A cena invece accompagniamo il gustoso pecorino toscano con confetture di fichi e pomodori verdi. Vere bontà, come la zucca gialla, i broccoli e i peperoni, che riserviamo ai nostri clienti tutto l’anno.
Solatio
Vino Rosso
Vino Ottenuto da Uve Sangiovese 90% e Merlot 10%.
Prodotto e imbottigliato da noi.
750 mle / 13,00 %vol
Ottimo accompagnato a carne, pesce e verdure.
Olio
Extravergine di Oliva
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA: la raccolta manuale delle olive, con il clima e la terra della nostra Toscana, ci permette di produrre un olio extravergine di oliva, gustoso, ma leggero. Un ottimo condimento per carne, pesce, verdure e per le classiche bruschette.
Le olive sono raccolte appena mature e subito portate al frantoio per la molitura che avviene con procedimento a freddo, la conservazione avviene al riparo dalla luce e alla giusta temperatura.
L’olio extravergine di oliva è ricco di antiossidanti preziosi per il nostro organismo. Se a ciò uniamo l’amore e la cura con cui lo produciamo, siamo certi di offrire un prodotto genuino e buono.
Giardiniera
Sottoli di verdure
Verdure di stagione raccolte nel rispetto della stagionalità per conservare in esse un gusto ineguagliabile
Ingredienti:
Verdura 58%, olio di girasole e olio extravergine di oliva (in proporzione variabile), sale, aglio, pepe, vino bianco, aceto di vino bianco, zucchero.
Passata di pomodoro
Dal seme al frutto maturo raccolto a mano nella nostra azienda agricola
Ingredienti:
Passata di pomodoro al 99,65%
La pomarola
I pomodori migliori trasformati per un perfetto condimento dei vostri spaghetti
Ingredienti:
Pomodoro al 92%, Cipolla 3,3%, Carote 4,7%, Porro 1,8%, Sedano 0,6%, Sale, Basilico
Composta di pomodori verdi e rafano
Ideale per accompagnare formaggi di varie stagionature
Ingredienti:
Peperoni misti 100%, Acetodi vino, Sale
Composta di uva fragola e mele
Ottima per la colazione spalmata su una fetta di pane
Ingredienti:
Uva fragola 61%, Mele 30%, Zucchero 40g/hg
Confettura extra di fichi
Prodotta secondo la tradizione toscana è buona con i formaggi ed ottima spalmata con il burro su una fetta di pane appena tostato.
Ingredienti:
Fichi 79%, Zucchero 50g/hg, Succo di limone